→最新記事はこちら

→全記事一覧はこちら

☟ミトラスフィアはこちらのサイトに移動しました

ミトラスフィアダッシュ

【ガンファイア】無課金最速で☆8武器を作る方法!

目安時間:約 6分

ガンファイアって銃が圧倒的に強かったらPSがあまりなくても勝てちゃいますよねw

なので、無課金の方はまず1つの武器を最強にするのが最も効率的ですね。

中途半端に強い武器3つよりも、圧倒的に強い武器があったほうがストーリーモードでも対戦モードでも攻略しやすいですから。

無料でジェムを手に入れる裏ワザ!

ジェムを無料で手に入れる裏ワザがあります!

僕もこの方法で新世界シリーズをゲットしました!

AWM‐新世界とUMP45‐新世界が1度に来てくれました!

裏ワザの情報は全てコチラの記事にあるので参考までに!

無料でジェムを手に入れる裏ワザ!!

今回は無課金プレイヤーが効率的に☆8武器を作る方法をまとめました!

ちなみに僕はまだ☆8武器持っていません;w;

「☆8武器を最速で作る方法!」という風に書いていますが、

僕自身はまだ☆8武器を持っていませんw

これは僕が今持っている武器の中で最も強いG36‐Fです!

まだ☆7なのですが、あと少しでパーツが揃うので☆8武器にできる日も近いと思います!

無課金の人はA級を☆8にするのはあまり現実的ではないですね(;´・ω・)

もしかするとこれからのガンファイアでA級武器が手に入りやすくなるイベントなども開催されるかもしれませんが、

今のところは

  • ジェムガチャ&ゴールドガチャ
  • パーツ集め

しかA級武器の入手方法がありません;w;

なので今回は「☆8B級武器を作る方法」をまとめました!

では具体的な方法です!

ひたすらバトルコインをたくさん集める!

これが無課金最速で☆8武器を作る方法だと思います!

なぜジェムではなくバトルコインかというと

「時間さえかければ確実に☆8を作ることができるから」です!

BCストアというものがありますよね?

ここには☆6B級武器のパーツが毎日販売されています。

(僕はまだ准尉以上じゃないので制限がある;w;)

☆6B級武器のパーツが1個あたりバトルコイン8000枚で販売されています。

階級での販売制限があるのは辛いですが、1つでも☆6B級武器のパーツを解放できればいいと思います。

ここで特定の武器(僕の場合はG36‐F)のパーツが販売されたら、購入します(できれば3個全部買う)。

☆6B級武器であれば、パーツ10個で交換されるので販売さえされてしまえばあっという間に☆6武器をゲットできます!

  • ☆6武器→☆7武器 には☆6武器が1個必要
  • ☆7武器→☆8武器 には☆6武器が2個必要

なので、ちょっと時間はかかってしまいますが、ジェムガチャで同じ武器を狙うよりはかなり確実でしょう!

☆7と☆8、格が違う・・・

☆7武器と☆8武器は☆1個分しか変わらないですが、

その1個分がかなり大きいですw

☆7武器でも完璧に部品強化したり、改造したりすれば戦闘力1万は問題なく超えることができますが、

やはり一番性能への影響を与えるのは「武器本体のレベル」なんですよね。

部品の1レベル、改造の1レベルとは比べ物にならないくらい1レベルあたりの重さが違います。

1つだけ圧倒的に強い武器があるだけで、

  • ストーリーモード
  • 挑戦モード
  • 対戦モード
  • サバイバル

など、ガンファイア全般でかなり有利になるので手っ取り早く☆8武器を作ってしまいましょう!

ガンファイアで遊んでいる方にはコチラもおすすめ!

PC級MMORPG!革命を起こしたスマホゲーム!

ターンなし!ガンガン攻めるコマンドバトル!